Il carrello é vuoto
Serve aiuto?

Il nostro staff di farmacisti é a vostra disposizione per qualsiasi richiesta!

info@farmaself.it


389 2692429

Davide

9:30 - 13:00 / 15:00 - 19:30 0574 811229 selezionare interno 5

Feriali dopo le 20:00 e Festivi335 7572647chiedere di Lorenzo

Spedizioni gratis in 24/48h
per ordini superiori ai 25,00€
Ultime News
23/05/2019

Novità: G&G Colest

Leggi Tutto
20/05/2019

Carota, pelle e sole

Leggi Tutto

Le Opinioni degli Utenti

In questa pagina sono mostrate tutte le opinioni lasciate dagli utenti del sito
Le opinioni con il titolo rosso riguardano gli ordini effettuati.

2 giorni fa

giuseppe 1 opinione

nessun problema e rispetto dei tempi di consegna

Ho fatto il mio primo acquisto, nessun problema, rispetto dei tempi di spedizione, prezzi nella media Da migliorare la gestione degli indirizzi di spedizione, semplificando la cancellazione/modifica di quello da usare per la spedizione, a volte non è chiaro cosa fare e si procede per tentativi

4 giorni fa

angela 1 opinione

Precisione e professionalità

Ordine evaso con notevole sollecitudine e precisione. Ho chiesto dei consigli sui prodotti e l assistenza clienti è stata veramente gentile dandomi consigli e cercando di soddisfare le mie esigenze. Da consigliare assolutamente

5 giorni fa

lorenzo 1 opinione

TUTTO OK

TUTTO BENE NEI TEMPI......................................................................................................................................................................................................

05/12/2019

maurizio 1 opinione

Tutto regolare

Prodotto ricevuto integro nei tempi previsti. Qualità riscontrata in tutto il processo (acquisto-consegna). Mi ritengo soddisfatto.

04/12/2019

maria 1 opinione

Ottimo

Il servizio è stato nel complesso molto buono. Ho ricevuto il 3 giorni il prodotto che avevo scelto. Inoltre ho trovato uno sconto del 50 per cento sul prodotto che cercavo, sconto che nessuna farmacia su Roma mi proponeva. L unica pecca è che non sono riuscita ad utilizzare il cupon di 5 euro che mi avevano inviato, nonostante lo avessi inserito più volte nel campo corrispondente.

La risposta di Farmaself:
Gent.ma Sig.ra Laviola, abbiamo letto che non è riuscita ad usufruire del buono sconto di 5 €. Le chiediamo scusa per il disagio arrecato. Le confermiamo che qualora dovesse riacquistare sul nostro sito per lei il coupon è ancora valido. Se dovesse riscontrare nuovamente dei problemi non esiti a contattarci. Può scriverci all'email info@farmaself.it oppure direttamente al nostro numero whatsapp +39 389 269 2429 e saremo lieti di aiutarla. Le auguriamo una buona giornata e restiamo a sua disposizione per qualsiasi informazione. Cordiali Saluti Davide Team Farmaself.it
03/12/2019

rosanna 1 opinione

ottimo servizio

ordinato dei prodotti consegne velocissime ordinerò nuovamente di sicuro..consiglio a tutti per i prezzi vantaggiosi...

02/12/2019

genny 1 opinione

Soddisfatta

Ho fatto il mio primo ordine con Farmaself e devo dire di essere soddisfatta sia dei prezzi ,della spedizione,penso che riacquistero' ancora.

02/12/2019

letizia 1 opinione

Spedizione veloce e prezzi competitivi

Era il mio primo ordine in questo sito, la spedizione è stata veloce, i prodotti integri e i prezzi competitivi. Unica pecca, in assortimento non c'era tutto ciò che cercavo.

26/11/2019

valentina 1 opinione

Ottima esperienza

Ottima la disponibilità e la gentilezza del personale. Spedizione rapida. Con l'ordine vengono spediti dei simpatici gadget e degli sconti che fa piacere ricevere. Su alcuni prodotti i prezzi sono più che convenienti. Se registrati lo scontrino riporta il codice fiscale. Sito facile da utilizzare e se quello richiesto non è presente basta farne richiesta.

26/11/2019

simona 1 opinione

Ottimo servizio

Veloci nella consegna .. Ottime offerte ... (ho acquistato Shampo bioscalin a prezzo veemente ottimo) .inoltre ho apprezzato la presenza nel pacco dei campioncini

1/73
paginazione