Il carrello é vuoto
Serve aiuto?

Il nostro staff di farmacisti é a vostra disposizione per qualsiasi richiesta!

info@farmaself.it


389 2692429

Davide

9:30 - 13:00 / 15:00 - 19:30 0574 811229 selezionare interno 5

Feriali dopo le 20:00 e Festivi335 7572647chiedere di Lorenzo

Spedizioni gratis in 24/48h
per ordini superiori ai 35,00€
Ultime News
30/11/2018

Goovi: Good - Easy - Natural

Leggi Tutto
22/11/2018

Echinacea: immunostimolante naturale!

Leggi Tutto

Le Opinioni degli Utenti

In questa pagina sono mostrate tutte le opinioni lasciate dagli utenti del sito
Le opinioni con il titolo rosso riguardano gli ordini effettuati.

7 giorni fa

isabella 1 opinione

veloci e precisi

velocissimi, precisi e puntuali. Lo terrò presente per i prossimi acquisti. Assolutamente affidabili

7 giorni fa

simone 1 opinione

spedizione rapida

ordine ricevuto in tempi brevi, prodotto conforme. purtroppo il corriere ha lasciato il pacco sotto la pioggia e gli imballi si sono bagnati, fortunatamente senza danno per il contenuto

7 giorni fa

bruna 1 opinione

Soddisfazione

Grande soddisfazione per il mio primo ordine. Sito funziona benissimo, prezzi ottimi, merce arrivata in ottimo stato e celermente. Consiglio a tutti Farmaself

15/04/2019

francesco 1 opinione

Affidabilita'

Precisi e puntuali come sempre. Sito trovato per caso e collaudato con più ordini sempre tutto ok. Sicuramente da consigliare per gli acquisti on line.

15/04/2019

alessandra 1 opinione

Bene

Buoni prezzi molto rapidi, in 3 giorni lavorativi ho ricevuto tutti i prodotti ordinati...consegna rapidissima e molto forniti...consigliato per prodotti tisanoreica

15/04/2019

roberto 1 opinione

Acquisto

Ho acquistato alcuni prodotti che ritengo molto buoni e ad un ottimo prezzo. I tempi di consegna sono ottimi ed il sito web moto chiaro così come le varie offerte inviate via web. Consiglio a tutti gli utenti di provare ada acquistare i Vostri prodotti e comunque continuerò ad acquistarli.

11/04/2019

onofrio 1 opinione

ottimo

Fornisce un servizio serio e affidabile con sconti su moti prodotti. Consiglio di utilizzare questo servizio.

11/04/2019

samuela 1 opinione

OTTIMO SERVIZIO

Acquisto arrivato in tempi brevi e ad un prezzo competitivo. Una nota negativa il sito che trovo di difficile consultazione.

09/04/2019

marco 1 opinione

tutto ok

tutto ok .

09/04/2019

maria 1 opinione

Ottimo

Ottimi tempi di spedizione prodotti inviati così come scelti. Ottimo prezzo sicuramente ricomprero dal sito

1/53
paginazione