Il carrello é vuoto
Serve aiuto?

Il nostro staff di farmacisti é a vostra disposizione per qualsiasi richiesta!

info@farmaself.it


389 2692429

Davide

9:30 - 13:00 / 15:00 - 19:30 0574 811229 selezionare interno 5

Spedizioni gratis in 24/48h
per ordini superiori ai 25,00€
Ultime News
20/05/2022

Estate in vista? Scopri i 5 migliori consigli per tornare in forma!

Leggi Tutto
20/05/2022

Cosa mettere nella borsa da palestra? Scopriamo i prodotti che non possono mancare!

Leggi Tutto

Le Opinioni degli Utenti

In questa pagina sono mostrate tutte le opinioni lasciate dagli utenti del sito
Le opinioni con il titolo rosso riguardano gli ordini effettuati.

17/05/2022

domenico 1 opinione

Complimenti

Sono rimasto soddisfatto in tutto la spedizione è stata veloce meglio del previsto, il prodotto è arrivato integro sono contento per il prezzo ricevuto.

17/05/2022

patrizia 1 opinione

Ottimo

Sono molto contenta del servizio, veloce la consegna. Ho trovato un buon assortimento di prodotti ad un prezzo competitivo.

16/05/2022

giusi 1 opinione

SERVIZIO OTTIMO

Tutto perfetto. Ottimo sconto del prodotto, 44 euro, contro i 67 della farmacia del mio paese, tempi di consegna ripsettati, ottima la possibilità di ritirare in negozio se si ha la possibilità di essere in zona. Sicuramente acquisterò di nuovo in futuro. Non è un obbligo da parte di chi vende, ma ricevere dei campioncini fa sempre piacere, e loro li hanno mandati. Ottimo il servio on line di notifiche che ti tiene aggiornato sullo stato dell'evasione dell'ordine.

13/05/2022

lucia 1 opinione

Ottima farmacia

Ho acquistato più volte e ho sempre apprezzato la serietà e la puntualità. Solo in questa farmacia trovo la marca degli alimenti per il mio cane. Consiglio anche l'acquisto di farmaci e altri prodotti perché i prezzi sono inferiori.

10/05/2022

paola 2 opinioni

TUTTO OK

Il sito è ben fatto, i prezzi sono ottimi, la spedizione veloce quindi praticamente tutto perfetto. Sicuramente effettuerò altri ordini. Grazie!

10/05/2022

sara 1 opinione

Top

Servizio ottimo arrivato tutto nei giorni stabiliti Sito semplice da usare Acquisterò sicuramente di nuovo

09/05/2022

giorgio 1 opinione

arrivato puntuale

arrivato puntuale con corriere espresso e bene imballato. Il prodotto è conforme a quello ordinato. nella gestione degli ordini, posso confermare che si tratta del miglior sito di acquisto di prodotti simili, che ho avuto occasione di provare.

02/05/2022

camilla 1 opinione

ottimo

pannolini come da descrizione, servizio rapido e prezzo conveniente in quanto, a differenza di altri siti non ho pagato la spedizione. Probabilmente ricomprerò da questa farmacia, inoltre 5 euro in omaggio se lasci un opinione è una bella idea

02/05/2022

antonio 1 opinione

Eccezionale

Tutore conforme alla descrizione presente online. Servizio clienti molto professionale. Sito esaustivo. Consegna puntuale

26/04/2022

giuseppe 1 opinione

tutto ok

Spedizione veloce e nessun problema da segnalare. Esperienza positiva e la consiglerei a tutti. Okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

1/179
paginazione