Il carrello é vuoto
Serve aiuto?

Il nostro staff di farmacisti é a vostra disposizione per qualsiasi richiesta!

info@farmaself.it


389 2692429

Davide

9:30 - 13:00 / 15:00 - 19:30 0574 811229 selezionare interno 5

Spedizioni gratis in 24/48h
per ordini superiori ai 25,00€
Ultime News
03/01/2023

Curcuma? I suoi benefici e gli integratori

Leggi Tutto
03/01/2023

Cerchi un alleato per il sistema immunitario? PROVA L’ECHINACEA!

Leggi Tutto

Le Opinioni degli Utenti

In questa pagina sono mostrate tutte le opinioni lasciate dagli utenti del sito
Le opinioni con il titolo rosso riguardano gli ordini effettuati.

4 giorni fa

francesco 1 opinione

velocità

precisione e puntualità. Arrivo inaspettato prima dell'immaginario, confezionato in modo impeccabile e preciso. Forse qualche campioncino e di altra natura,

5 giorni fa

maria 1 opinione

Acquisto cuscino

Prodotto acquistato per la suocera a dir poco eccellente , venditore professionale e spedizione veloce

7 giorni fa

angela 1 opinione

Veloci e precisi

Il s ito è affidabile, (verificato con Scamdoc), facile da navigare e veloce comprendonio, prezzi ottimi e consegna veloce.

31/01/2023

margherita 1 opinione

Ottimo acquisto.

Ottimo prodotto, imballo ok, comunicazioni ok, spedizione veloce..............................................................................................................................................

30/01/2023

patrizia 1 opinione

Saturimetro e termometro PIC

Acquistati una prima volta e poi di nuovo per un'amica celerità disponibilità e cortesia per me è stata un'ottima scelta

30/01/2023

danilo 1 opinione

Professionisti eccellenti

Ottima disponibilita' di prodotti, spedizione velocissima, imballo accurato. Professionisti eccellenti .

30/01/2023

giulia 1 opinione

Tutto perfetto

Spedizione veloce, ordine corretto, ho approfittato dello sconto sul siero della Caudalie che volevo acquistare da un po’. Inoltre mi è stata data assistenza super veloce su whatsapp

24/01/2023

valeria 1 opinione

Buon servizio

Personale cordiale ed efficiente. Acquistato un prodotto poi risultato mancante hanno risolto il problema immediatamente.

23/01/2023

rita 1 opinione

OTTIMO

Soddisfatta dell'acquisto però se si ordina il venerdì i prodotti arrivano il martedì successivo, quindi consiglio a tutti di prendersi per tempo. Conoscevo già i prodotti perchè li avevo già acquistati in precedenza nelle farmacie fisiche, da voi ho trovato un grandissimo assortimento e un ottimo prezzo. Continuerò ad acquistare da voi.

20/01/2023

cristina 1 opinione

Convenienza e comodità!

Mi sono trovata bene, è un servizio conveniente perché i prezzi sono inferiori a quelli di farmacia e comodo perché ti avvisano quando l ordine è pronto, solitamente dopo due giorni.

1/194
paginazione