Il carrello é vuoto
Serve aiuto?

Il nostro staff di farmacisti é a vostra disposizione per qualsiasi richiesta!

info@farmaself.it


389 2692429

Davide

9:30 - 13:00 / 15:00 - 19:30 0574 811229 selezionare interno 5

Spedizioni gratis in 24/48h
per ordini superiori ai 25,00€
Ultime News
22/09/2022

BUONI PROPOSITI PER L’AUTUNNO BY FARMASELF

Leggi Tutto
29/08/2022

La routine capelli anticaduta per una chioma sana e folta

Leggi Tutto

Le Opinioni degli Utenti

In questa pagina sono mostrate tutte le opinioni lasciate dagli utenti del sito
Le opinioni con il titolo rosso riguardano gli ordini effettuati.

6 giorni fa

chiara 1 opinione

Primo ordine

Ho effettuato il primo ordine presso la vostra farmacia, il servizio è stato ottimo nei tempi di consegna. Effettuerò altri ordini in futuro.

6 giorni fa

marta 1 opinione

Tutto bene.

Ottimi prodotti , ottimo servizio, la spedizione è stata puntuale e veloce ed i prezzi sono molto accessibili . Riordinerò sicuramente da voi.

19/09/2022

ivan 1 opinione

ottimo servizio

contento del prodotto ricevuto ricevuto come richiesto con scontrito detraibile per 730 penso in futuro di comprare nel vostro sito farmaself

18/09/2022

fabrizio 1 opinione

Fiale Crescina uomo

La spedizione e' stata molto rapida e puntuale tramite corriere in due giorni. Prodotto acquistato perfetto ed ottima promozione. Molto soddisfatto. Credo che in futuro valuterò altri acquisti e promozioni sul sito.

13/09/2022

paola 1 opinione

Tutto ok

Tutto ok! Era il mio primo ordine ma sono rimasta contenta sia del prezzo che della velocità! Lo consiglio!

13/09/2022

tiziana 1 opinione

Tutto ok

Tutto perfettamente come ordinato. È la prima volta che ho acquistato su Farnaself, sono contenta! Consiglio Farmaself , servizio ottimo e celere!

09/09/2022

valentina 1 opinione

Perfetto

Puntuali ,precisi nella spedizione.avrei messo qualche campioncino in più...non solo uno . Ampia scelta,prezzi molto accessibili confronto ad altri siti

09/09/2022

patrizia 1 opinione

Prezzi interessanti e ottimo servizio

Ricerca dei prodotti chiara e prezzo interessanti con spiegazione dei prodotti. Servizio chiaro e spedizione veloce. Consigliato.

06/09/2022

giuseppina 1 opinione

Gentili e rapidi

Ho Comprato un corsetto per la mia discopatia ,ho chiesto spiegazioni in chat e mi hanno risposto subito e sono stati molto gentili e disponibili. Spedizione veloce.Lo consiglio vivamente.

06/09/2022

nicola 1 opinione

Perfetto

Arrivato subito, ottimo prezzo , ben confezionato . Raccomandato per chi cerca serietà e professionalità . Tantissimi prodotti ad ottimi prezzi. Concorrenziale

1/187
paginazione