Il carrello é vuoto
Serve aiuto?

Il nostro staff di farmacisti é a vostra disposizione per qualsiasi richiesta!

info@farmaself.it


389 2692429

Davide

9:30 - 13:00 / 15:00 - 19:30 0574 811229 selezionare interno 5

Spedizioni gratis in 24/48h
per ordini superiori ai 25,00€
Ultime News
29/07/2021

I farmaci da portare in viaggio: ecco quali sono gli indispensabili

Leggi Tutto
16/07/2021

Routine capelli mare, la giusta strategia per curare i capelli in estate

Leggi Tutto

Le Opinioni degli Utenti

In questa pagina sono mostrate tutte le opinioni lasciate dagli utenti del sito
Le opinioni con il titolo rosso riguardano gli ordini effettuati.

6 giorni fa

giada 1 opinione

Veloce e senza problemi

Ho ricevuto quanto ordinato nei tempi promessi. Non ho avuto nessun problema e i prezzi sono competitivi

24/07/2021

cristina 1 opinione

Ottimi prezzi e molto veloci nella consegna

Ho potuto effettuare il ritiro direttamente in farmacia abitando vicino e ho usufruito di un ottimo sconto avendo fatto l'acquisto on line

19/07/2021

paolo 1 opinione

Ottimo

Servizio rapido, efficace, presente. Si è reso necessario sostituire un prodotto e anche questo si è svolto con professionalità

19/07/2021

sonia 1 opinione

Di più non si può

La professionalita e la qualità del prodotto è stata eccellente.. Credevo mi dessero un prodotto a breve scadenza visto il prezzo basso invece sono rimasta entusiasta. Precisi puntuali ed efficaci

19/07/2021

oleksandra 1 opinione

Ottimi prodotti

La apedizione veloce. A volte ho dei problemi di consegna perche il corriere non chiama mai. Ma questo si comunque referisce alla compania BRT

12/07/2021

massimo 1 opinione

Veloci, competitivi, professionali

Cercato il prodotto su trovaprezzi, in 48 ore era a casa mia, imballo adeguato (erano flaconi di vetro), che dire… chapeau!

12/07/2021

elena 1 opinione

ordine creme alla calendula della boiron

Il personale è molto cortese, disponibile, gentile. Acquisti sul sito molto affidabile e sbrigativo.

12/07/2021

simone 1 opinione

CURAPROX

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++OTTIMA QUALITA'++++++CONSIGLIATO+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

09/07/2021

francesco 1 opinione

Acquisto

Primo acquisto da questo sito, buoni prezzi, spedizione rapida e ottima comunicazione, sicuramente consigliato

28/06/2021

roberto 1 opinione

ottima comunicazione , prodotto conforme !

prodotto conforme, ottima comunicazione, gentilezza estrema , complimenti ! seguiranno certamente altri ordini !

1/161
paginazione