Il carrello é vuoto
Serve aiuto?

Il nostro staff di farmacisti é a vostra disposizione per qualsiasi richiesta!

info@farmaself.it


389 2692429

Davide

9:30 - 13:00 / 15:00 - 19:30 0574 811229 selezionare interno 5

Spedizioni gratis in 24/48h
per ordini superiori ai 25,00€
Ultime News
07/10/2021

Cambio di temperatura, è arrivato l'autunno, aumenta le tue difese immunitarie!

Leggi Tutto
23/09/2021

Il Farmacista Consiglia: Come aumentare le difese immunitarie!

Leggi Tutto

Le Opinioni degli Utenti

In questa pagina sono mostrate tutte le opinioni lasciate dagli utenti del sito
Le opinioni con il titolo rosso riguardano gli ordini effettuati.

2 giorni fa

lucia 1 opinione

tutto perfetto

tutto perfetto, transazione rapida e tempi di consegna velocissimi, super consigliatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

4 giorni fa

salvatore 1 opinione

SERVIZIO VELOCE E PUNTUALE

L' ORDINE E' STATO CONSEGNATO VELOCEMENTE E IN PERFETTO STATO, CON INFORMAZIONI SULLO STATO VIA MAIL FREQUENTI.

11/10/2021

danila 1 opinione

Veloci qualità prezzo buona riforniti

Ordine arrivato in tempi brevissimi, ben riforniti e ottima qualità prezzo, già fatto ordini precedenti e mi sono trovata bene, quindi ho nuovamente ordinato

11/10/2021

giuseppa 1 opinione

Precisissimi

Ordine arrivato nei tempi previsti.prodotto spedito in condizioni ottimali ben preservato e ben chiuso.mi è stato recapitato anche un buono sconto. Perfetto!

10/10/2021

carmela 1 opinione

Mi sono trovata davvero bene, tornerò nuovamente.

Davvero bene. Aspetterò il mio prossimo ordine, queste fiale sono veramente eccezionali, sicuramente lo farò da farmaself.....

06/10/2021

luca 1 opinione

Ottimo

Prezzi concorrenziali. Spedizione rapida. Pienamente soddisfatto del servizio offerto. Ottimo. ..............

06/10/2021

stefano 1 opinione

ottimo servizio!

il servizio Farmaself è sempre preciso e puntuale, così come sono semplici e immediate le procedure d'acquisto sul sito

06/10/2021

michela 1 opinione

ottimo servizio

Ottimo servizio e spedizione velocissima. E' stata la prima volta che ho acquistato con loro ma da oggi in poi saranno i miei preferiti.

05/10/2021

suelen 1 opinione

Velocissimi

Arrivato ben incartato e in 24 ore, consigliatissimo e prezzi vantaggiosi rispetto alle classifiche farmacie, comprerò anche in futuro.

05/10/2021

mascia 1 opinione

CONSIGLIATISSIMO

FORNITORE MOLTO SERIO E VELOCE, PREZZI VERAMENTE MOLTO COMPETITIVI E AL DI SOTTO DEI VARI SITI. LO COSIGLIO VIVAMENTE A TUTTI

1/167
paginazione