Il carrello é vuoto
Serve aiuto?

Il nostro staff di farmacisti é a vostra disposizione per qualsiasi richiesta!

info@farmaself.it


389 2692429

Davide

9:30 - 13:00 / 15:00 - 19:30 0574 811229 selezionare interno 5

Feriali dopo le 20:00 e Festivi335 7572647chiedere di Lorenzo

Spedizioni gratis in 24/48h
per ordini superiori ai 35,00€
Ultime News
28/11/2017

Echinacea: immunostimolante naturale!

Leggi Tutto
14/11/2017

Erbo Ritual il rituale del benessere!

Leggi Tutto

Le Opinioni degli Utenti

In questa pagina sono mostrate tutte le opinioni lasciate dagli utenti del sito
Le opinioni con il titolo rosso riguardano gli ordini effettuati.

4 giorni fa

lucia 1 opinione

caudalie siero antimacchie

Servizio veloce ed efficiente, prodotto imballato con cura, gradito anche la presenza di campioncini

5 giorni fa

orazio 1 opinione

Acquisto Integratore Atero Norm 90 capsule

Sono completamente soddisfatto perchè è un integratore molto efficace contro il colesterolo e messo in vendita a un prezzo veramente imbattibile, spedizione veloce, farmacia davvero molto seria e affidabile, continuerò ad acquistare da loro se possibile per sempre

6 giorni fa

marco 1 opinione

rapidi e convenienti

Tutto perfetto. il miglior prezzo ed un ottimo servizio. Sarebbe però bello - e vale per tutte le farmacie online - che una farmacia conveniente (come questa) lo fosse per tutti i prodotti. Se no ci tocca sempre comprare qui un prodotto, lì un altro prodotto e così via.

14/04/2018

luca 1 opinione

Acquisto profumi

Buonasera, non è la prima volta che acquisto da questo sito. Ho sempre trovato molto gradevole e chiara l'esposizione dei prodotti, le spedizioni sono sempre puntuali, sicuramente continuerò ad utilizzarlo!

13/04/2018

sandra 1 opinione

Tutto perfetto

Ottimo servizio, ottimo prezzi, molto semplice fare l’ordine. Informazioni accuratebe precise, ma soprattutto rapida la consegna. Già ero vostra cliente e lo resterò !

11/04/2018

alessandro 1 opinione

Complimenti!

Sono soddisfattissimo del servizio. La consegna dell'ordine è stata veloce e precisa, segno di serietà e cura per il cliente. Comprerò ancora prossimamente, grazie.

10/04/2018

1 opinione

Come sempre siete grandi

Sono stata in passato Vs cliente. Dopo tanto tempo ho effettuato un nuovo acquisto. Molto soddisfatta come sempre sia del sito che dei prodotti. I prezzi sono eccellenti. Le spedizioni velocissime. il menù facile da consultare e ben suddiviso nelle diverse categorie. Non mi sono dimenticata di Voi.

10/04/2018

rossella 1 opinione

Ottimo servizio

Tutto bene è da molto tempo che mi servo da farmaself. Ho trovato una contrazione dei prodotti che abitualmente compro. Complessivamente la mia valutazione è positiva. carenze nell’imballo mi sono arrivate delle fiale rotte.

10/04/2018

patrizia 1 opinione

servizio farmaself integratori

Sono contenta del servizio di farmaself perché lo giudico buono, rapido, ben confezionato e permette di acquistare di prodotti anche a chi, come nel mio caso, ha difficoltà di deambulazione e abita discretamente lontano dalla farmacia. Il prezzo inoltre è conveniente e permette anche un pò di risparmio.

10/04/2018

claudio 1 opinione

precisione

il mio giudizio non puo' essere che positivo,inquanto dopo aver effettuato l'ordine ho ricevuto immediato riscontro e nel giro di pochissimo tempo ho ricevuto quanto ordinato al mio domicilio il tutto ad un prezzo molto competitivo.

1/24
paginazione