Il carrello é vuoto
Serve aiuto?

Il nostro staff di farmacisti é a vostra disposizione per qualsiasi richiesta!

info@farmaself.it


389 2692429

Davide

9:30 - 13:00 / 15:00 - 19:30 0574 811229 selezionare interno 5

Feriali dopo le 20:00 e Festivi335 7572647chiedere di Lorenzo

Spedizioni gratis in 24/48h
per ordini superiori ai 25,00€
Ultime News
23/05/2019

Novità: G&G Colest

Leggi Tutto
20/05/2019

Carota, pelle e sole

Leggi Tutto

Le Opinioni degli Utenti

In questa pagina sono mostrate tutte le opinioni lasciate dagli utenti del sito
Le opinioni con il titolo rosso riguardano gli ordini effettuati.

5 giorni fa

david 1 opinione

Risposte veloci e precisi

Prima di acquistare ho contattato il servizio clienti per maggiori informazioni e consigli e mi hanno risp velocemente e precisi ottima la spedizione accurata

6 giorni fa

verena 1 opinione

Sevizio efficiente

Servizio ottimo, disponibilità di articoli che al momento è difficile reperire e anche ad un prezzo scontato! Pacco imballato bene ! Molto soddisfatta!

7 giorni fa

matteo 1 opinione

Consigliato!

Ordine effettuato in breve tempo, prezzi gia buoni in piu utilizzando sconto disponibile presi due pacchi ad un prezzo stracciato.

7 giorni fa

valentina 1 opinione

Buono

Personale cordiale , ordine ricevuto nei termini Piccolo problema di consegna dovuto al corriere , ma risolto con estrema prontezza da “farmaself” !

10/09/2020

patrizia 1 opinione

OTTIMO SITO

Prezzi concorrenziali, spese di spedizione ragionevoli (gratuite per un importo davvero minimo), consegna velocissima, ne fanno un sito da consigliare assolutamente!

09/09/2020

laura 1 opinione

Pampers

Ho ordinato due scatole di pampers .... mi hanno contattato per avvertirmi che ne avevano disponibile una sola confezione.... le avevano già riordinate! volevano spedire prima una ... dopo tre giorni l’altra ( quindi doppia spedizione gratuita) ho risposto che potevo aspettare !! Per errore ho inserito l’indirizzo sbagliato.... consegna fallita... mi hanno contattata .... Davide...immediatamente ha risolto il problema!!!! Gentilissimi e professionali!!! Ottimo prezzo!Laura

08/09/2020

mariarosaria 1 opinione

piacevole scoperta

mi sono trovata molto bene su questo sito,la spedizione è stata molto veloce,il sito è chiaro e ben rifornito. Sono molto professionali,farò ancora acquisti.

08/09/2020

vincenzo 1 opinione

TUTTO PERFETTO

TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO TUTTO PERFETTO

05/09/2020

carmela 1 opinione

Contentissima

Compro sempre questo prodotto da loro.Tutto perfetto. Arrivato in tempi veloci e soprattutto è il minor prezzo in assoluto rispetto a qualsiasi altro sito online o farmacia

02/09/2020

emanuela 1 opinione

Venditore consigliato

Spedizione veloce, prezzi competitivi. Merce ben imballata... Il costo totale per avere la spedizione gratuita è buono... Venditore consigliato.

1/119
paginazione